Schnuppercamp 2018

Zum ersten Mal fand in den Maiferien ein Schnuppercamp der SG statt.
In den drei Tagen haben die 19 Kinder im Alter von 8-14 Jahren mit viel Spiel und Spaß einen ersten Eindruck vom Handball bekommen.

Vormittags wurde spielerisch und mit vielen kleinen Übungen das Fangen, Werfen und Prellen geübt.

Nach dem Mittagessen wurde sich dann draußen beim Handballspielen nochmal richtig ausgepowert.

Die Wasserschlacht am Ende war die verdiente Abkühlung nach drei anstrengenden Tagen Handball.

Jana & Elli

HANDBALL SCHNUPPERCAMP 7. bis 9. Mai 2018

für Kinder der Jahrgänge 2004 bis 2009

Du hast Lust auf Spiel, Sport und Bälle?

Und in den Maiferien Zeit?

Dann bist du bei uns genau richtig!

Unser Schnuppercamp richtet sich an Mädchen und Jungen im Alter von 9 – 14 Jahren, die gerne mit dem Handballspielen anfangen und die Sportart an drei Tagen ausprobieren möchten. Komm zu uns vom 7. bis zum 9. Mai immer von 9-15 Uhr.

Jede Menge Spiel und Spaß erwarten dich!

Einfach eine E-Mail an schnuppercamp@sg-hamburg-nord.de senden. Ihr bekommt dann das Anmeldeformular sowie weitere Informationen zugeschickt.

Wir freuen uns auf Euch!

Heike Orlando und Svea Schnakenberg