Stützpunkttraining am Tegelsbarg

An diesem Samstag Vormittag startete wieder unser Stützpunkttraining für unsere Jugendmannschaften bis zur C-Jugend.

Als Einstieg war ein Highlight geplant:
Die Leitung der Trainingseinheiten von den Spielerinnen der 1. Damen, sowie der 1. Herren Mannschaft. Diese sollten ein wenig aus ihrem Nähkästchen plaudern und den Nachwuchsspielerinnen und Spielern den ein oder anderen Tip mit an die Hand geben.
Leider war die Resonanz aus den Reihen des Nachwuchses nicht so groß, wie erhofft und wir freuen uns, wenn diese in den nächsten Einheiten wieder zunimmt.

Die genauen Termine sind über die Trainer kommuniziert und stehen auch in unserem Veranstaltungskalender.
10-11:30 Uhr für die Jahrgänge 07/06
11:30-13 Uhr für Jahrgänge 05-03

Am 16.12. wird es wieder das Weihnachtsturnier geben.
Das nächste Training mit den 1. Damen und Herren findet am 13.1. statt.

Der Fokus der Einheiten liegt auf der Ausbildung unserer Nachwuchsspieler und als Erweiterung des Trainingsumfangs. Das Training ist von der Belastung mit einem Spiel am gleichen Tag verträglich.