wC1: Gewinnt HSG Pinnau Handball Cup 2017

Unsere Mädels der wC1 haben mit ihren Trainern Oli und Schnaki den diesjährigen HSG Pinnau Handball Cup gewonnen. Nachdem die Mädels in der Vorrunde alle Spiele für sich entscheiden konnten, setzte sich unsere wC1 im Halbfinale gegen die Gastgeber der HSG Pinnau durch. Mit lautstarker Unterstützung der Elternschaft des TuS Oberhausen konnten unsere Mädels das spannende Finale gegen die HSG Horst/Kiebitzreihe für sich entscheiden und wurden damit Turniersieger. Herzlichen Glückwunsch!

wC1: Gewinnt HSG Pinnau Handball Cup 2017