Neues Outfit für die Minis 2010

Im Rahmen der Aktion „Manni fördert Teamsport“ der Manni-die-Maus-Stiftung – Gut für Kinder, c/o Haspa Hamburg Stiftung haben die männlichen Minis (Jahrgang 2010) der SG Hamburg Nord im Juni 2017 Handballausrüstung im Wert von 1.000 Euro gewonnen. Wir bekamen neue Trikots, Hosen und Trainingsanzüge und konnten diese auf dem Junior-Cup 2017 des Vereins erstmals einsetzen.
Die Übergabe der Ausrüstung erfolgte am Samstagmorgen (17.06.2017) auf dem Turnierplatz durch den Ausstatter Nordsport aus Elmshorn und die Filialleiter der zuständigen HASPA Filialen (siehe Bild).
Wir freuen uns sehr über die neue Ausrüstung und die Kinder waren auf Anhieb sehr motiviert, darin zu spielen und stolz sie zu tragen. Gerade im Bereich der ganz Kleinen Kinder fehlt es häufig an Sponsoren und die Eltern müssen ran. Dies gilt insbesondere bei Sportarten, die nicht zum Mainstream gehören. Daher finden wir die Aktion der Stiftung wirklich Klasse und wünschen uns, dass man dort viele Sponsoren findet und auch in Zukunft Teams mit kleinen Kindern professionell ausstatten kann.
Auf dem JuniorCup haben wir anschließend mit fünf männlichen Mini-Mannschaften in verschiedenen Gruppen gespielt und hatten viel Spaß – Kinder, Eltern und Trainer. Das Turnier war ein Erlebnis für Groß und Klein.
Noch einmal vielen Dank an HASPA und NORDSPORT für die Auswahl und die unkomplizierte und schnelle Lieferung der Ausstattung. Sie tragen mit zum Spaß unserer Kleinsten bei.
Bis zum 29. Juni um 12 Uhr kann man einen Beitrag für unsere Mannschaftskasse gewinnen. Bitte strengt Euch an und helft uns auch zu diesem weiteren Erfolg.
Für unser Foto abstimmen