Sommer-Trainingslager 2019 für unsere Kleinsten

Diesen Sommer bieten wir erstmalig auch ein Trainingslager für E/F-Jugendliche der SG Hamburg-Nord an. Eingeladen sind alle Handballer der Jahrgänge 2009, 2010 und 2011 mit Interesse, ihre handballerischen Fähigkeiten sowie ihre Kondition und Koordination zu verbessern.

Mithilfe unserer Sponsoren Tanzschule Ring 3 und HTH Hamburger Teehandel GmbH Im- & Export und vieler ehrenamtlicher Helfer (lizenzierten Trainer und Co-Trainer, Organisationspersonal, Köche, etc.), ermöglichen wir Ihren Kindern zu überschaubaren Kosten, Spaß zu haben und ihre Fähigkeiten zu verbessern. Über drei Tage (30.07.-01.08.2019) werden wir täglich von 9-16 Uhr in den Sporthallen Tegelsbarg (alt+neu) Handball trainieren aber auch spannende und lustige Herausforderungen meistern. So ist neben der Festigung von Basisfertigkeiten (Werfen, Passen, Fangen, Prellen) auch geplant, ein grundlegendes Torwarttraining, eine Einführung in Parkour zur Verbesserung der Koordinativen Fähigkeiten, tänzerische Elemente zur Steigerung des Rhythmusgefühls sowie ein Abschlussturnier zu spielen.

Als Gasttrainer für Parkour konnten wir Ben Gallinat gewinnen. Der Sportlehrer und ehemalige Handballtorwart-Trainer hat über 9 Jahre die Jugendarbeit des HSV HH koordiniert und ist Mitbegründer der Parkour Creation e.V.. Für den rhythmischen Bereich konnten wir einen erfolgreichen Hip-Hop Lehrer der Tanzschule Ring3 in Poppenbüttel gewinnen.

Natürlich sind Essen und Trinken sowie ein spezielles Trikot in der Gebühr inbegriffen. Ihre Kinder erscheinen in Sportsachen und bringen einen Ball und gute Laune mit, mehr nicht. Wir werden zeitweise auch draußen sein, also ist es sinnvoll, Sportschuhe für drinnen und draußen dabei zu haben.

Wir freuen uns auf Eure Anmeldung mit beiliegendem Formular. Wir haben nur 60 Plätze die nach Eingang der Anmeldungen vergeben werden.

Wussten Sie schon: Die Beiträge dienen der Finanzierung unserer intensiven Jugendarbeit und zur Deckung der Kosten. Unser Verein trainiert derzeit knapp 80 Kinder im angesprochenen Alter in verschiedenen Gruppen. Die durchweg ehrenamtlichen Trainer investieren einen Großteil ihrer Freizeit in die Ausbildung Ihrer Kinder.
Fragen bitte an Michael Niewöhner (michaelniewoehner@me.com)

Hier geht es zur Anmeldung:

Download _anmeldung_trainingslager.pdf - 239 kB

1.Herren: Sa 26.01.19 18:00 gegen MTV Herzhorn