SG Hamburg-Nord Mädels wollen in die Oberliga

Die Vorbereitung für die nächste Saison laufen schon. Da in den letzen beiden Jahren die Qualifikation in wB und wA für die Oberliga HH/SH nicht geklappt haben, wollen wir in der nächsten Saison wieder angreifen und uns für die Arbeit in den letzten Jahren belohnen.
Die Trainerpositionen konnten wir in beiden Teams schon besetzen und freuen uns hier sehr gut aufgestellt zu sein, um jede Spielerin auch individuell weiterzubringen:
Die wB1 wird von Oliver Kiel und Stefan Schnakenberg geleitet werden und die wA1 von Mario Acimovic und Adrian Wagner.

Für dieses Projekt Oberliga suchen wir noch tatkräftige Unterstützung von Spielerinnen, die Lust haben viel für den Handball zu investieren und mit ihrem Team an einem Ziel zu arbeiten.
Ein offenes Training für die wA hat schon stattgefunden und Ende Februar findet ein weiteres Training für Interessierte statt.
Solltest du Jahrgang 2001-2004 sein und Lust dieses Projekt mitzugehen, melde dich bei unserer sportlichen Leitung Tina Bahnsen (tina.bahnsen(@)sg-hamburg-nord.de).