Saisonabschluss am Tegelsbarg Samstag 18:00

Das letzte wichtige Heimspiel der 1. Herren, zum sicheren Klassenerhalt fehlen noch 2 Punkte, nimmt die SG zum Anlass sich bei den Sponsoren, Marco unserem Hallensprecher, den erfolgreichsten Mannschaften und Spielern der Saison zu danken. Also auf zum Tegelsbarg !!!!

Neuformierte wA1 will in die Jugendbundesliga

Zur Ermittlung des Teilnehmers vom HHV an der Qualifikation der Jugendbundesliga muss unsere weibliche A-Jugend am 3.05.2019 um 20.00 Uhr gegen den AMTV antreten. Helft den Mädels durch unsere Unterstützung am Tegelsbarg zum Sieg !!!

Handball Sommercamp 2019

Sommercamp 2019
SG Sommercamp – Wir haben noch Platz!

Auch in diesem Jahr findet wieder unser alljährliches SG – Sommercamp statt.

Vom 28.07. bis zum 3.08.2019 geht es für die Trainer, Betreuer und bereits 40

Pokalendspiele mit 3. Herren am 28.April und der wC1 und mA1 am 1.Mai

Drei unserer Mannschaften kämpfen um den Pokalsieg.

Unsere “Oldies” die 3.Herren treffen am 28. April um 16.00 Uhr auf die Oberligamannschaft aus Ellerbek, da geht bestimmt was in der Lilli-Henoch-Halle (Ziegenweg)

Die SG braucht dich, auch als Schiedsrichter

Im Mai findet wieder ein Schiedsrichter-Anwärterlehrgang, diesmal in Esingen statt.

Weiter Infos hierzu
...mehr

Wir fahren zum internationalen Handballjugendturnier: Holstebro-Cup 2019 / Dänemark

In diesem Jahr nehmen wir wieder am internationalen Handballjugendturnier: dem Holstebro-Cup/Dänemark teil.

Wir fahren über Ostern von Donnerstag bis Sonntag mit insgesamt 15 Mannschaften und fast 200 Teilnehmer/innen dort hin.