mA siegt in der Qualifikation - Oberliga wir kommen!

Endlich! Da ist er! Der Platz in der mA-Jugend Oberliga HH/SH. Nach zwei vergeblichen Anläufen – immer hauchdünn ausgeschieden – hat es für das Kooperationsteam der SG Hamburg-Nord/Waldörfer SV geklappt.

Junior-Cup 2018: Bilder von Samstag und Sonntag

Ab sofort sind die Bilder von unserem Turnier online und können hier eingesehen werden:

Junior-Cup 2018 – Bilder Samstag
Junior-Cup 2018 – Bilder Sonntag

Junior-Cup 2018: Ergebnisse und Platzierungen

Alle Ergebnisse, Kreuztabellen und Platzierungen vom Junior-Cup 2018 gibt es hier: Ergebnisse und Platzierungen Junior-Cup 2018

mC1: Weibliche Jugend C gewinnt Jugendturnier vom Ahrensburger TSV

Bei dem ersten Turnierauftritt der neuen wbl. C zeigte sich die Mannschaft bereits in guter Frühform und konnte alle ihre 9 Spiele gewinnen.
Absolutes Highlight war das Finalrundenspiel gegen

3.Damen-Hühner beim Suppenhühnerturnier

Unsere neu formierte 3. Damen hat am Sonntag ihr allererstes Turnier gespielt! Im Vordergrund stand der Spaß an einem sehr fairen Handball. Die 3.Damen-Hühner haben wieder einmal bewiesen, dass man mit viel Humor und Kampfgeist

Wichtige Info für alle Jugendtrainer zum Junior Cup

Sollte es zum Juniorcup am 2.-3. Juni noch Bedarf an Trikots geben, wendet euch bitte bis spätesten Montag den 28.5. an Anke Blum.

anke.bluhm@t-online.de

Wärme-Service-Alstertal