Tombola beim Junior-Cup ein "MUSS"

und immer ein Riesenspaß für Spieler und Zuschauer

Damit die Tombola auch in diesem Jahr ein voller Erfolg, auch im Hinblick auf die Jugendkasse der SG, wird, benötigen wir wieder eure Hilfe in Form von Sachspenden.

Kontakt und
...mehr

1.Herren: SG hat Spitzenreiter HG Barmbek am Rande einer Niederlage ...

Mit einem Blitzstart überraschten die 1. Herren der SG Hamburg-Nord ihren Gegner HG Barmbek, der souverän mit 41:1 Punkten an der Tabellenspitze steht und führten nach 20 Minuten bereits mit 12:4. Durch nicht nachvollziehbare

Einladung und Anmeldung für den Junior-Cup 2017

auch im Jahr 2017 veranstalten wir wieder unser Freiluftturnier für Jugendmannschaften.

Wir spielen am:

Samstag, den 17. Juni 2017:
Minis (ab Jg. 2009)
weibl./männl. (Jg. E-Jugend 2007/2008)
weibl./männl. (Jg.
...mehr

Die Saison neigt sich dem Ende und wir möchten euch herzlich zu unserer Saisonabschlussfeier einladen!

Die Party startet am 06.05.2017 ab 20 Uhr im Vereinsheim des SC Poppenbüttel (Bültenkoppel 1).

Eingeladen sind A-Jugend und Erwachsenenmannschaften sowie

CvO sucht Sportlehrer

Unsere Kooperationsschule, das Carl-von-Ossietzky-Gymnasium in Poppenbüttel, sucht eine/-n ausgebildete/-n Sportlehrer/-in mit dem zweiten Staatsexamen für das Lehramt an Gymnasien, gerne mit Erfahrungen als aktive/-r Handballer/-in.
Neben den üblichen Tätigkeiten als Lehrer/-in soll die gesuchte Person die Sportart
...mehr

Wir fahren zum internationalen Handballjugendturnier: Holstebro-Cup 2017 / Dänemark

In diesem Jahr nehmen wir wieder am internationalen Handballjugendturnier: dem Holstebro-Cup/Dänemark teil.

Wir fahren über Ostern von Donnerstag bis Sonntag mit insgesamt 14 Mannschaften und fast 200 Teilnehmer/innen dort hin.
...mehr

29.04.17 1.Herren 16:00 Uhr gegen Bad Schwartau II.

HTH