Einladung zum gemeinsamen Fotoshootings

Anbei findet Ihr eine Einladung zum gemeinsam Fotoshooting Event mit der Bitte um Beachtung. Anlass ist, dass wir eine komplett neue Homepage erstellen werden und hier vorzugsweise homogene Mannschaftsbilder sowie Bilder des gesamten Vereins und der Trainer benötigen.

Sollte ich auf meiner

mE2- Neu formiertes Team findet zusammen

Die 2. mE besteht aus Kindern des älteren Jahrgangs, die zum Teil schon “alte Hasen” sind, da sie schon seit den Minis dabei sind, aber es sind auch einige Anfänger dabei.
Die zum 1.5. neu formierte Mannschaft nahm nach

Die SG braucht dich, auch als Schiedsrichter

Im August findet wieder ein Schiedsrichter-Anwärterlehrgang.

Weiter Infos hierzu

mE3:Erste Standortbestimmung - 4. Platz im B-Pokal

Bei trockenem, aber wolkigem Wetter begannen wir das Rasenturnier um 09:00 Uhr mit dem ersten Spiel gegen die erste Mannschaft des Walddörfer SV. Wir waren noch nicht richtig angekommen und verloren leider

Junior-Cup 2019: Bilder von Samstag und Sonntag