Lykka im U15-Kader der Nationalmannschaft

Der DHB hat diese Woche die Kader-Liste der erstmalig formierten U15 Nationalmannschaft veröffentlicht. Mit dabei unsere wB1-Spielerin Lykka Lipka. Die SG Hamburg-Nord gratuliert ihrem Nordstern zu diesem tollen Erfolg!

HHV-Info:

SG-Hamburg-Nord Shop geht online

ab sofort gibt es eine von uns in Zusammenarbeit mit unserem Trikothersteller Tengo entwickelte SG Kollektion.
Shoppen könnt ihr hier:

Saisoneröffnung gegen Handball Sportverein Hamburg

Am 14. August 2019 ist es wieder soweit, die heiligen Hallen am Tegelsbarg öffnen sich zum Saisonstart. Zu Gast ist niemand Geringeres als der Zweitligist Handball Sport Verein Hamburg. Für die Fans wird es

Weibliche Jugend beim HT-Beachcup sehr erfolgreich

Erstmalig nahmen wir mit allen Jahrgängen beim traditionellen HT-Beachcup von HT/BWS96 Handball teil. Wie in jedem Jahr war es wieder ein super organisiertes Event das allen Teilnehmern viel Freude gemacht hat. Neben dem

Einladung zum gemeinsamen Fotoshootings

Anbei findet Ihr eine Einladung zum gemeinsam Fotoshooting Event mit der Bitte um Beachtung. Anlass ist, dass wir eine komplett neue Homepage erstellen werden und hier vorzugsweise homogene Mannschaftsbilder sowie Bilder des gesamten Vereins und der Trainer benötigen.

Sollte ich auf meiner

mE2- Neu formiertes Team findet zusammen

Die 2. mE besteht aus Kindern des älteren Jahrgangs, die zum Teil schon “alte Hasen” sind, da sie schon seit den Minis dabei sind, aber es sind auch einige Anfänger dabei.
Die zum 1.5. neu formierte Mannschaft nahm nach