3. männl. E-Jugend

Trainingszeiten 3.männliche E-Jugend:

1. Montag, 16:15 – 17:00, Tegelsbarg (Athletik-Training nur März-Oktober)
2. Montag, 17.00 – 18.00 Uhr Tegelsbarg (alt)
3. Mittwoch, 15:30 – 17:00 Uhr Tegelsbarg (alt)

Trainer: Michael Niewöhner
E-Mail: michaelniewoehner@me.com

Co-Trainer: Nico Sandtmann

Jahrgänge: 2010

Neben den oben genannten Trainingszeiten finden im monatlichen Rhythmus Spezialtrainings (Spielplatz-Parkour, andere Sportarten, Jumphouse, etc.) statt. Die Mannschaft besteht aus ehrgeizigen Jungs, die in ihrem ersten Jahr der E-Jugend zunächst in der Eingewöhnungsstaffel des Hamburger Handballverbandes spielen werden. Trainiert werden neben individuellen Grundfertigkeiten des Handballspiels auch athletische und motorische Grundfertigkeiten. Hierbei steht die langfristige und nachhaltige Ausrichtung im Vordergrund gegenüber kurzfristigen Erfolgen.

Wir nehmen als Mannschaft auch an Wettbewerben wie dem Hamburger Zehntel teil, legen alle gemeinsam das Deutsche Sportabzeichen ab und führen im Sommer wie im Winter ein 2-3 tägiges Ferienlager durch. Wir besuchen Turniere (auch mit Übernachtung). Der Höhepunkt und Saisonabschluss wird die Teilnahme am internationalen Handballturnier in Holstebro (Dänemark) bilden.

Interessierte und ehrgeizige Jungs sind jederzeit zu einem Probetraining willkommen.

Heizoel-Alstertal

Berichte 3. mE-Jugend